Управляющий "Тверской генерацией" Сергей Горохов хотел уволиться, но передумал

В свете последних событий, связанных с компанией "Тверская генерация" и информацией о смене руководства и несостоявшемся рейдерском захвате компании, мы связались с генеральным директором ООО "Тверской энергетический комплекс" (которому и принадлежит ООО "Тверская генерация") Яном Гореловым, чтобы получить информацию из первых уст.

В первую очередь нас интересовало подтверждение или опровежение имеющейся у нас информации, что несмотря на официальное опроворжение, Сергей Горохов - управляющий "Тверской генерацией" все же больше не исполняет своих обязанностей на этой должности.

Управляющий

- Информация о смене управляющего не является достоверной,  - ответил нашему корреспонденту Ян Горелов. - Сергей Владимирович Горохов по-прежнему управляющий, он отозвал свое заявление на увольнение, и с 13 января управляющая компания восстановила его в должности.

- То есть Сергей Горохов хотел уволиться?

- Да, он написал заявление, но передумал и отозвал его.

- С этим связано то, что на официальном сайте "Тверской генерации" данные о Сергее Горохове сначала пропали и в разделе руководства вместо него появился Игорь Кулешов, а потом Кулешов пропал, и Горохов появился снова?

- Мы уже дали официальный комментарий по этому поводу. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы и мы бы не хотели своими комментариями им мешать.

- Правильно ли мы понимаем, что раз налоговая служба отказалась вносить изменения в ЕГРЮЛ компании, все остается по-проежнему?

- Абсолютно верно. Выписку из ЕГРЮЛ может получить любой желающий и проверить эту информацию.

Мы посмотрели выписку по состоянию на 15 января. Последние изменения в реестр по "Тверской генерации" датированы ноябрем 2015 года.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать