Администрация Твери обратилась к правоохранителям с просьбой проверить «Тверскую генерацию»

Администрация города выступила с инициативой о проведении проверки в отношении ООО "Тверская генерация". Поводом этому послужил ряд крупных аварий на теплотрассах Твери в начале января. 

Первая и самая крупная авария произошла в ночь с 1 на 2 января 2016 года в районе Комсомольского проспекта. Она показала, что состояние теплосетей в этом районе не соответствует эксплуатационным нормам. Обеспечивающая теплом большую часть Твери компания, не справилась с устранением аварийной ситуации в нормативный срок, а именно в 24 часа. Из-за чего администрация города ввела режим ЧС в 12 домах Заволжского района. 

После анализа ситуации стало ясно, что генерация не смогла должным образом подготовится к отопительному сезону. Данный вопрос будет предметно обсуждаться на встрече в Прокуратуре Тверской области с участием руководства города, которая назначена на начало следующей недели.

Помимо этого, сегодня по инициативе депутатов Тверской городской думы, глава города Юрий Тимофеев провел совещание по ситуации, складывающейся с теплоснабжением жилого фонда и социальных учреждений Твери. Участниками совещания стали представители всех теплоснабжающих организаций, администрация города, прокуратура, ГЖИ, а также депутаты ТГД. По итогам встречи было принято решения обратиться в суд с иском о защите прав потребителей, - сообщил в своем твиттере депутат Тверской городской думы Сергей Делаков. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать