Тверское управление МЧС готово к крещенским купаниям (ФОТО)

В ночь на 19 января, в праздник Богоявления (Крещения Господня) традиционно множество людей купаются в проруби. Подобные мероприятия сопряжены с определенным риском, поэтому каждый год сотрудники регионального управления МЧС дежурят у официальных прорубей и оказывают людям необходимую помощь.

Все подразделения управления приведены в повышенную готовность для оперативного реагирования на все возникающие чрезвычайные ситуации. Перед заступлением на дежурства у иорданей прошел смотр группировки сил и средств, задействованных для обеспечения безопасности во время проведения купаний в Твери. Были продемонстрированы лодки, спасжилеты, осветительное оборудование, веревки, оснастка для глубоководных погружений и многое другое.

Тверское управление МЧС готово к крещенским купаниям (ФОТО) (фото) - фото 1
Тверское управление МЧС готово к крещенским купаниям (ФОТО) (фото) - фото 2

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области, рядом с местами купаний будут развернуты палатки, в которых люди смогут согреться после погружения в холодную воду.

Тверское управление МЧС готово к крещенским купаниям (ФОТО) (фото) - фото 3
Тверское управление МЧС готово к крещенским купаниям (ФОТО) (фото) - фото 4
Тверское управление МЧС готово к крещенским купаниям (ФОТО) (фото) - фото 5

Напомним, в Твери официальных иорданей будет две: традиционно в районе Речного вокзала, напротив корпуса ТвГТУ, и у кафе "Бриг", рядом с лодочной станцией на набережной Афанасия Никитина.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать