ГИБДД выдала 300 предписаний по уборке улиц от снега в Твери

Управлении ГИБДД по Тверской области подвело итоги по устранению дорожными службами Тверской области последствий последнего снегопада 12 и 13 января.

Как сообщили в ГИБДД, мониторинг показал множественные недостатки в зимнем содержании муниципальных улиц и дорог , в связи с чем Госавтоинспекцией местным властям было выдано 540 предписаний, большая часть которых была адресована администрации г. Твери.

После окончания снегопада ГИБДД выдала свыше 300 предписаний на очистку и обработку улиц и дорог Твери. За невыполнение выданных предписаний возбуждено 15 дел об административных правонарушениях по статье 12.34 КоАП РФ "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". Две информации направлено в пркуратуру, сообщили в ГИБДД.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать