На Московско-Тверском участке железной дороги продолжается ликвидация последствий снегопада

Как сообщает пресс-служба ОАО "РЖД", последствия снегопадов, прошедших с начала этого года, ликвидируются на Октябрьской железной дороге до сих пор. По статистике компании, с территории Московского региона ОЖД в период с 1 по 20 января было вывезено 126 тыс. кубометров снега, а снегоуборочные машины сделали свыше 44 рейсов.

Помимо техники, снег убирают и специальные бригады бригады, которые производят чистку полотна, остановочных пунктов и предотвращают наледь на контактной сети. 

Сообщается, что на Московско-Тверском участке полностью очищены от снега 154 платформы. Снег на 21 островной платформе сгребался в центр платформы, чтобы пассажирам было безопаснее по ней передвигаться. Специальной снегоуборочной техникой он будет вывезен в ближайшее время.

Периодически по железной дороге курсируют локомотивы с вибропантографами, которые устраняют наледь на контактной сети.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать