За 2015 год вТверском регионе изъято свыше 100 кг наркотических средств

Сегодня, 21 января, состоялось расширенное заседание коллегии УФСКН России по Тверской области, где обсудили результаты 2015 года и задачи ведомства на 2016-ый. 

В 2015 году наркоконтроль Тверской области расследовал 469 наркопреступлений, к уголовной ответственности привлечены 395 человек. Всего из незаконного оборота изъято свыше 100 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Сотрудниками Управления пресечена деятельность 42 наркотрафиков, разрушены 4 схемы легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Общая заболеваемость наркоманией в регионе в 2015 году составила 120 человек на 100 тысяч, что на 3,3% ниже, чем в предыдущем. 

На заседании был принят ряд важных решений по профилактике и предупреждению наркомании. Наиболее отличившимся специалистам были вручены почетные грамоты, благодарности и другие награды.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать