Под Тверью из-за нарушений правил топки печи сгорела дача

Сообщение о пожаре в деревне Старково Калининского района поступило на пульт дежурной смены МЧС 21 января в 19:36. Звонивший сообщил, что в деревне горит дом.

На место пожара были отправлены отделения пожарно-спасательной части №72 и спецчасти. Когда прибыло первое отделение, выяснилось, что горит дачный дом. 

Огонь пожарными расчетами был полностью ликвидирован в 20:40, однако к этому времени пожар уничтожил кровлю дома, сильно обгорели стены по всей площади. Предположительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, сообщили в ГУ МЧС Россиии по Тверской области.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать