Тверские руферы, проникшие на телевышку и попавшие в полицию, отделались минимальным штрафом (ВИДЕО)

Двое тверских руферов, которые в ночь на 30 декабря 2015 года проникли на территорию ОРТПЦ в Твери на улице Вагжанова, забрались на телевышку, а позже были задержаны полицией, получили постановления об административных правонарушениях, предусматривающих штраф за проникновение на охраняемые объекты в размере 300 рублей.

О том, как происходило задержание нарушителей, мы уже писали.

- Как ни парадоксально, нам удалось убедить полицейских, что в данном случае будет правильнее применить к нам статью 20.17 КоАП РФ в ее старой редакции. По иронии Президент подписал закон о поправках в КоАП, ужесточающих ответственность за проникновение на охраняемые объекты, как раз 30 декабря, и полицейские хотели в отношении нас первых применить новый закон и назначить штрафы по 3000 рублей каждому,  - рассказывает участник сообщества "Ветер тверских крыш".

В итоге, как пишут руферы, к ним применили старую редакцию закона, и они отделались штрафом в 300 рублей.

- Мы лишний раз убедились в том, что в нашем городе правоохранители действуют в отношении руферов действительно справедливо. Можно даже сказать либерально, - радуются молодые люди.

Любители высоты отмечают, что проникают на подобные объекты не ради того, чтобы "выпендриться", а чтобы сделать уникальные фотографии города с высоты. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать