В Твери легковушка снесла фонарный столб

Сегодня, 23 января, около 3 часов утра в Твери на ул. Маяковского легковой автомобиль Ford Focus врезался в фонарный столб. Водитель предположительно находился под воздействием алкоголя. 

Двигаясь по автодороге, 28-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения в условиях заснеженности дорожного покрова и не справился с управлением. В результате чего и произошло ДТП - наезд на мачту городского электроосвещения.

Как сообщает Госавтоинспекция Тверской области, водитель Ford Focus отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Мужчина был доставлен в 4-ю городскую больницу с рваными ранами, после оказания помощи отпущен.
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов