В Твери машина вылетела в кювет, пострадали парень и девушка

Сегодня ночью, 26 января, на Рябеевском шоссе произошло серьезное ДТП, в результате два человека получили травмы различной тяжести. 

Как сообщили в Госавтоинспекции Тверской области, авария произошла около 00:11, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 2106, 20-летняя девушка не справившись с управлением и на большой скорости вылетела в кювет, а затем врезалась в дерево. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два пассажира. 21-летний парень получил тяжелую травму – перелом зубовидного отростка позвоночника и ушиб спинного мозга. Он находился на заднем сидении автомобиля и не был пристегнут ремнем безопасности. 17-летняя девушка-пассажир переднего сидения получила легкие ушибы и ссадины, благодаря ремню безопасности, которым она была пристегнута. Девушка-водитель в аварии не пострадала.

Молодого человека госпитализировали в реанимационное отделение Городской больницы скорой медицинской помощи. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать