В 2015 году на переездах Октябрьской железной дороги погибло 11 человек

За прошедший 2015 год на пересечениях автодороги железнодорожных путей Октябрьской железной дороги случилось 32 ДТП, в результате которых 56 человек постражало, а одиннадцать получили травмы, несовместимые с жизнью.

Пресс-служба ОАО "РЖД" сообщает, что все аварии, в том числе на территории Тверской области, произошли по вине водителей автомобилей, которые выезжали на переезды при закрытых шлагбаумах и запрещающих сигналах сигнализации.

Чтобы снизить риск ДТП на переездах, проверено состояние 1500 железнодорожных переездов. Выявлено и оперативно устранено свыше 2700 недостатков. Проводится работа по модернизации железнодорожных переездов. Так, в прошлом году на 49 переездах уложены резинокордовые настилы, 258 переездов заасфальтировано, противоаварийный ремонт проведен на 171 переезде.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать