В Твери задержали торговца амфетамином

В Твери оперативники уголовного розыска задержали 27-летнего местного жителя при попытке сбыта свёртка с порошкообразным веществом в подъезде дома. В ходе обыска наркотическое вещество было изъято.

После проведения исследования специалисты установили, что в свёртке находилось наркотическое вещество "N-метилэфедрон", массой - 0,47 грамма.

"N-метилэфедрон" - синтетический наркотик, производный катенона, который можно отнести к ряду амфетамина. Вещество не разрушается в организме и полностью не выводится, одна доза (0,01 г) может действовать больше трех суток. Когда действие наркотика заканчивается, человек испытывает серьезное психофизическое расстройство.

Наркосбытчик водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать