Недобросовестные компании предлагают жителям Твери незаконную опломбировку счетчиков воды

В Твери по почтовым ящикам жилых домов стали распространятmся листовки с предложением за определенную плату установить счетчики на воду и опломбировать их. Сейчас этот вопрос очень актуальный, т.к. население активно устанавливает себе в дома необходимые по закону счетчики воды.

"Тверь Водоканал" предупреждает, что ставить пломбы на приборы учета воды в Твери может только ресурсоснабжающая организация, если потребители платят ей напрямую или управляющая компания, если расччеты за воду производится через УК или ТСЖ. Все остальные пломбы незаконны и учитываться не будут. 

Что касается установки самих счетчиков, то здесь ограничений нет, однако счетчик начнет крутить деньги только тогда, когда по факту опломбирования он будет зарегестрирован. В случае, если ваш счетчик опломбировала сторонняя организация, плату за услуги водоснабжения и водоотведения вы будете осуществлять по прежней схеме, т.е. по нормативу.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать