Во всех районах Твери установят более 2 тысяч малых архитектурных форм (ФОТО)

В столице Верхневолжья стартовала масштабная акция, в ходе которой во всех районах города будет установлено более 2000 малых архитектурных форм. 

В рамках акция "2000 МАФов городу" будет проведена установка скамеек, урн и полусфер, заграждающих въезд автомобилям. То есть всего того, что сделает зоны отдыха комфортнее для людей.

Кроме установки новых МАФов, также ремонтируют и красят уже существующие лавочки и урны.

Установка скамеек и урн началась ещё в прошлую субботу. Бульвар Гусева стал одной из первых точек, где появились новые МАФы.

Выбор мест для новых лавочек и урн осуществлялся исходя из обращений горожан. Так, например, в сквере на улице Пичугина, зона отдыха пользуется большой популярностью, а мест, чтобы присесть там и отдохнуть не было.

Одна из самых популярных зон отдыха в Твери - набережная Степана Разина, и здесь новые скамейки помогут также привлечь в город туристов.

В яблоневом саду Московского района недостатка в лавочках нет, но проблема была в том, что некоторые жители путали зону отдыха с парковкой. Разграничить эти понятия решили с помощью полусфер, и в итоге их было установлено в количестве 66 штук по периметру сада на расстоянии 1,5 метра друг от друга. 

Далее полусферы, как и другие малые архитектурные формы, появятся в самых любимых горожанами зонах отдыха. До конца осени в городе установят все 2000 МАФов, сообщает администрация г. Твери.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов