Тверского ветврача Наталью Заяц могли "заказать"

Сегодня в Тверском областном суде проходят прения сторон по уголовному делу 29-летнего Ивана Гука и 32-летней Тересы Кисловской. Они обвиняются в убийстве ветеринара из Твери Натальи Заяц. Судебное делопроизводство продолжается уже третью неделю.

К этому времени судом были допрошены свидетели, потерпевшие и подсудимые, исследованы материалы дела. 

Подсудимая Кисловская во время допроса придерживалась озвученной ею в началу суда позиции, не согласившись с большей частью предъявленного обвинения. Она твердо стоит на том, что лишь помогала Гуку скрыть следы преступления, хотя сам Гук в своих признательных показаниях указывал, что Кисловская знала о преступном замысле и участвовала в его реализации.

А вот подсудимый Иван Гук изменил позицию, пояснив суду, что пошел на убийство Натальи Заяц по заказу некоего человека за вознаграждение в 1,5 миллиона рублей. 

Пришедшие на процесс знакомые Натальи Заяц сыпали в адрес подсудимых проклятия, пока тех вели по коридору в зал суда. На предыдущем заседании один из свидетелей после окончания допроса просил дать подсудимым пожизненный срок.

Вопреки желаниям друзей потерпевшей, прокурор просил назначить наказание Ивану Гуку в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Кисловской 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

После прений судебный процесс выходит на финишную прямую. Приговор Гуку и Кисловской может быть озвучен уже на следующей неделе, предположительно, 8 сентября, сообщили в пресс-службе Тверского областного суда. Следите за нашими публикациями.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов