Суд вынес приговор группе цыган за сбыт героина в Тверской области

Вышневолоцкая межрайонная прокуратура поддержала гособвинение в городском суде в отношении 6 ранее судимых граждан цыганской национальности.

Известно, что организованная группировка совершала преступления организованной преступной группой в сфере незаконного оборота наркотиков, в состав которых входит героин.

Преступная группировка состояла из дух женщин и четырёх мужчин.

Приговором Вышневолоцкого городского суда все они были признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере. Им было назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 11 до 15 лет со штрафом от 20 до 120 тыс. рублей с отбыванием наказания женщинам - в исправительной колонии общего режима, мужчинам - в колонии строгого и особого режима, сообщает прокуратура Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов