Утверждены лимиты на убийство зверей в тверских лесах

8 сентября Игорь Руденя подписал постановление, которое утверждает лимиты охоты на животных в тверском регионе на период до 1 августа 2017 года.

Проект документа ранее был отправлен и.о. губернатора на доработку из-за завышенных, по его мнению, лимитов добычи охотничьих ресурсов. Настоящим же постановлением квоты аналогичны уровню прошлого года.

Так, в частности, в сезоне охоты 2016-2017 годов лимит на добычу лося составил 2124, благородного и пятнистого оленя – 63 и 85 соответственно, косули – 13, бурого медведя – 232, рыси - 9, выдры - 20, барсука – 113.

Данные квоты распределены по охотничьим угодьям на территории Тверской области, сообщает пресс-служба правительства Тверской области

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов