В Тверской области суд обязал владельца участка снести забор на проходе к Волге

Прокуратура Калязинского района вместе со специалистом Кашинского межмуниципального отдела Управления Росреестра провела проверку исполнения природоохранного законодательства при использовании береговых полос.

В ходе проверки был выявлен факт ограничения свободного доступа населения к Волге. Данное нарушение было зафиксировано в местечке Паулино Калязинского района. 

С целью устранения нарушения в Калязинский районный суд было направлено исковое заявление об освобождении земельного участка путем снесения металлического ограждения. 

Решением суда исковые требования были удовлетворены, сообщает прокуратура Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов