В Тверской области девушка украла у подруги 78 тысяч рублей

В дежурную часть Калязинского отдела полиции поступило обращение от 26-летней местной жительницы. Девушка рассказала, что у неё украли кошелёк с деньгами и банковской картой. Общий ущерб составил 78 тыс. рублей.

Выяснилось, что накануне женщина принимала в гостях свою подругу, которая заведомо знала, где первая хранит кошелёк с картой и пин-кодом. На следующий день подозреваемая была задержана стражами правопорядка по месту жительства.

22-летняя девушка созналась в содеянном и рассказала сотрудникам полиции, что когда хозяйка дома отвлеклась, она взяла незаметно из серванта её кошелёк. В нём были 20 тыс. рублей и банковская карта с пин-кодом. В тот же день злоумышленница обналичила карту и сняла 58 тыс. рублей. Часть денег злоумышленница успела потратить.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Задержанной грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов