В Тверской области кроссовер смяли две фуры

Вчера, 13 сентября, в 10.35 на 228-м километре федеральной трассы М-10 "Россия" в Торжокском районе произошло ДТП. Водитель фуры "Volvo FH" превысил безопасную скорость движения. Фура, не успев затормозить, врезалась в остановившийся на красный сигнал светофора автомобиль "Skoda Yeti".

От полученного удара "Skoda" влетела в стоящий впереди большегруз "Scania". Кроссовер получил серьезные повреждения, но водителю повезло – он чудом остался жив, даже не получив серьёзных травм.

Позже мужчина обратился в больницу, от госпитализации он отказался, сообщают в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов