В Тверской области мужчина незаконно вырастил более 40 кустов конопли

Полицейские в Тверской области в рамках профилактической операции "Мак" выявили факт незаконного культивирования наркосодержащих растений.

Стражи правопорядка пресекли противоправную деятельность 54-летнего жителя Московской области, который занимался выращиванием конопли.

В ходе осмотра приусадебного участка в одном из дачных кооперативов, расположенном в Осташковском районе, сотрудники полиции изъяли более 40 кустов.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Безработный подозреваемый рассказал, что выращивал коноплю исключительно для личных целей.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства".

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов