В Тверской области полицейские вернули 82-летней пенсионерке похищенный велосипед

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Кимрский" обратилась 82-летняя женщина с сообщением о краже велосипеда. Бабушка сообщила, что её имущество похитили из хозяйственной постройки по месту жительства, на улице Гастелло.

На место происшествия выехали оперативники.

Стражи правопорядка установили, что злоумышленник проник на территорию участка, взломал навесной замок на сарае, и похитил велосипед.

Полицейскими был проведён комплекс необходимых следственных мероприятий. В результате было установлено местонахождение подозреваемого, который был задержан. Им оказался безработный житель города Кимры 1959 года рождения.

Злоумышленник был допрошен и дал признательные показания. Сотрудники полиции велосипед изъяли и возвратили законной владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Кража"; ведётся следствие. Подозреваемому может грозить максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов