Выборы - факты, требующие проверки

В редакцию inform69.ru поступила информация о нескольких фактах нарушений в ходе голосования.

Итак, факт первый.

"На участке в пос. Элеватор наблюдатель от партии СР "схватил за руку" члена участковой изб. комиссии при попытке выдачи им бюллетеня по паспорту, который предъявило не лицо, указанное в списке избирателей. 
На месте сейчас работают сотрудники 6-7 сотрудников полиции.При этом когда человека схватили за руку, сотрудник полиции ситуацию проигнорировал. Поэтому ложному избирателю удалось скрыться. "

Второе.

"По сообщению наблюдателей с полей в УИК в ДК Химволокно представители партии СР выявили беспрецедентные факты действий членов избирательной комиссии. Нескольким избирателям были выданы бюллетени по паспортам с регистрацией аж в Смоленске! К данному факту сразу было привлечено внимание наблюдателей от партий. Вызваны сотрудники полиции."

Информация по данным фактам уточняется и проверяется.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов