"Lovero": не только белые тигры

Все мы родом из детства. И цирк - это то место, где взрослый может почувствовать себя ребёнком, наивным и восхищённым.

Стоит ли петь оды величию циркового искусства? Выносливости гимнастов, бесстрашию дрессировщиков, непримитивному юмору клоунов?! Нет! Мы, друзья, в основном все с вами дилетанты и можем руководствоваться только ощущениями и эмоциями, которые получает наш внутренний ребёнок, способный ещё чему-то искренне радоваться в нашем искушённом мире.

"Тайны белых тигров"... Да, средиземноморская стилистика, да, претензия на определённый антураж. Но, мне, как человеку не цирковому и не особенно зацикленному на "спецэффектах", важнее было другое: узнать, восхищён ли мой внутренний ребёнок или нет.

Ни с чем не сравнимый запах цирка, глубина его купола, мастерство артистов, - всё это вернуло меня в детство. Не буду вдаваться в подробный анализ костюмов, сюжета и прочее, и прочее... Каждый увидит своё и оценит по-своему.

Отмечу лишь некоторые пункты, почему я точно "за" посещение этого шоу. Позвольте мне отстать от тигров уникальной расцветки. Любой хищный зверь величав и красив, вне зависимости от того, что "джентльмены предпочитают блондинок".

  • "Колесо смерти"

Это оригинальный номер. Сама по себе конструкция оборудования не позволяет использовать гимнастам страховку. Все трюки со стороны выполняются столь изящно и непринуждённо, что хочется самому сорваться с места и "улететь" в эту великолепную "невесомость". Но это только кажется. Без баланса и особого умения артисты вряд ли могли бы что-то сделать на этой опасной "штучке".

  • Клоуны.

Нет никаких банальных париков и пошлых шуток с избиением друг друга резиновыми молотками. Клоуны все со своими характерами, отлично танцуют и зажигают. Не только маленькие дети радовались их злоключениям на арене.

  •  "Корд-де-волан". Выступление воздушной гимнастки Маргариты Чомахидзе будет приятно любому эстету. По сюжету она "Красотка" (но легко могла бы быть Рапунцель тоже со столь прекрасными волосами). Красивое зрелище – артистка качается и выполняет трюки на "качелях" почти под куполом цирка. В тайне все девочки как маленькие, так и уже выросшие хотели бы наверное также: почувствовать себя воздушной богиней.

Не станем же раскрывать все карты. Вас ждёт цирк! И шоу будет продолжаться!

Тигры

Белые тигры

КлоуныКлоунское трио "Без носков"

Маргарита Чомахидзе и исполнители трюков на Колесе смертиВоздушная гимнастка Маргарита Чомахидзе ("Корд-де-волан") и исполнители трюков на "Колесе смерти" 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов