Ради молодой любовницы житель Твери ограбил банк на 7 миллионов рублей (ФОТО)

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который 5 августа в Твери ограбил банк "Воронеж", и вынес оттуда 7 миллионов рублей.

Известно, что 59-летний житель Твери пошёл на столь отчаянный шаг ради любимой, которая младше его на много лет. Девушка очень хотела красивой жизни. На украденные деньги мужчина купил ей дорогую иномарку BMW X6, а себе он приобрел транспортное средство подешевле.

Правда, красивой жизнью вволю насладиться они не успели.

Как сообщает УМВД России по Тверской области, сотрудниками уголовного розыска Тверской и Смоленской областей было установлено местонахождение подозреваемого в совершении разбойного нападения на коммерческий банк.

Его личность была установлена благодаря камерам наблюдения. Как стало известно, он покинул пределы Тверской области и его точное местонахождение удалось установить в результате слаженной работы полицейских.

59-летний тверичанин был задержан на съемной квартире в городе Смоленске. Во время обыска у подозреваемого были изъяты: пневматический пистолет, 25,5 тыс. долларов США, около 9 тыс. евро, две иномарки, приобретенные на похищенные деньги.

Злоумышленник уже привлекался ранее к уголовной ответственности за разбойное нападение. В настоящий момент ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Оперативники осуществляют проверку фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере", сообщает пресс-служба УМВД росии по Тверской области.

raA5Nr4bhctI1TltORm7o0Ji7xaOUf (1)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов