В Твери прошёл фестиваль силовых видов спорта (ФОТО)

В минувшую субботу, 24 сентября, в клубе "S-Fitness Тверь", прошёл фестиваль силовых видов, который включал в себя турнир по жиму лёжа (СПР) "Кубок Михаила Тверского", любительский турнир по армлифтингу, армрестлингу и мас-рестлингу.

В мероприятии приняли участия представители Твери, Москвы, Сергиева Посада, Спирова, Кимр, Рязанова, Зеленограда, Вышнего Волочка, Торжка, Ржева и т.д.

Что касается турнира по жиму лёжа, который был центральным событием фестиваля, то в нём приняли участие спортсмены с ограниченными возможностями, которые показали очень высокие результаты и настоящую силу воли!

Помимо спортсменов ПОДа, впервые приняли участие студенты Тверского Политехнического Колледжа с ОВЗ по слуху в сопровождении преподавателя-переводчика.

Нешуточная борьба, разыгралась практически в каждой весовой категории. Самый большой вес штанги в 195 кг был покорен Сергеем Минеевым из Сергиева Посада. Из тверских спортсменов вес в 180 кг смог осилить Кирилл Горячов.

Наиболее массовым стал турнир по армрестлингу, за что выразили благодарность Артёму Петрову, а также  всем представителям данного вида состязания.

Некоторые участники мероприятия попробовали себя сразу во всех представленных видах спорта. Для спортсменов и зрителей перед награждением выступили девушки из танцевальной студии "Ezhevika", сообщает спортивная организация "Русский Жим".

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов