В Твери на улице Коробкова ограбили мужчину

В дежурную часть Центрального отдела полиции Управления МВД России по Твери поступило сообщение об ограблении.

56-летний местный житель рассказал полицейским, что на улице Коробкова в Твери, неизвестные, применив силу, похитили у него мобильный телефон и сумку с личными вещами, после чего скрылись в неизвестном направлении.

На место преступления незамедлительно выехали оперативники. Стражи правопорядка получили подробное описание внешности злоумышленников и были ориентированы на поиск злоумышленников.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники УГРО установили личности подозреваемых в грабеже. Злоумышленниками оказались неработающие, ранее судимые жители Твери 22 и 27 лет.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса РФ "Грабёж".

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов