Житель Тверской области избил приятеля, запихнул в его же автомобиль, и ездил с ним, продолжая избивать

Прокуратура Лесного района поддержала гособвинение в отношении местного жителя за совершение преступления по статьям УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью" и "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

В судебном заседании было установлено, что 7 апреля текущего года между двумя жителями Лесного района во время совместного распития алкогольных напитков произошёл конфликт.

В ходе ссоры один из них ударил рукой в глаз другого и, когда он упал на пол, нанёс множественные удары кулаками и ногами по телу и голове.

После этого злоумышленник угнал автомобиль потерпевшего и повёз своего знакомого в другой населенный пункт. По дороге он несколько раз останавливался, чтобы еще раз избить потерпевшего.

Спустя некоторое время пострадавший смог покинуть автомобиль и скрыться от злоумышленника.

Потерпевшему были причинены телесные повреждения в области головы и туловища.
Приговором Лесного районного суда с учётом уже имеющейся судимости за совершение убийства, подозреваемому назначено лишение свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В связи с причиненными телесными повреждениями потерпевший проходил лечение в медицинских учреждениях. Общая стоимость понесённых затрат составила более 28 тысяч рублей.

В связи с этим прокуратурой района было направлено в суд исковое заявление о взыскании ущерба с осужденного.

Иск находится на рассмотрении, сообщает прокуратура Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов