В Твери был найден пропавший из школы-интерната подросток

Как проинформировали в пресс-службе УМВД России по Тверской области, пропавший 26 сентября 13-летний подросток,был найден. Он жив и здоров. С ним в настоящий момент беседуют сотрудник отдела по делам несовершеннолетних, выясняя причину его ухода из школы-интерната.

Напомним, что в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение об исчезновении 13-летнего жителя Твери.

Подросток ушёл из Тверской школы-интерната №1 и до настоящего момента его местонахождение было не известно. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов