Мужчину спасли из горящей квартиры

Вчера, 1 января, в 17:20 в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Тверской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Евгения Пичугина в городе Твери.

Пожарный расчёт тут же отправился на место происшествия. Прибыв на место, спасатели обнаружили, что из окон квартиры на седьмом этаже многоэтажного дома, идёт густой дым. Была установлена автолестница, по которой трое работников пожарно-спасательной группы в в составе звена газодымозащитной службы поднялись и проникли в квартиру.

В посещении огнеборцы обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. Пожарные вывели его из горящей квартиры и передали сотрудникам скорой помощи. С признаками отравления угарным газом пострадавший госпитализирован в городскую клиническую больницу. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов