Мужчина чуть не зарезал друга

В Фировском районе в дежурную часть поступило сообщение от сотрудников скорой помощи, в котором сообщалось о госпитализации 42-летнего мужчины с резаной раной брюшной полости. 

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, изъяла вещественные доказательства и опросила свидетелей происшествия. На основе собранных материалов, следствие заключило, что во время распития алкоголя между потерпевшим и его приятелем произошла ссора. Собутыльник нанёс пострадавшему удар ножом в область живота, а затем покинул квартиру. 

По итогам розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить подозреваемого. Им является 26-летний не работающий местный житель. В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Обвиняемому грозит срок заключения до 10 лет. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать