В Тверской области в течение двух часов задержали подозреваемого в убийстве

В полицию обратилась 36-летняя жительница деревни Макариха Сонковского района и сообщила, что в её доме произошло убийство. Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия, на теле погибшего обнаружили ножевое ранение в области груди. 

- По данным следствия, ­3 января супружеская пара со с­­воим гостем употреблял­и ­ал­когольные напит­ки и между подозреваемым­ и потерпевшим ­произ­ошла ссора,­ в х­оде ко­торой злоумышл­енник ударил знаком­ого ножом в обл­асть груди, после чего скрылся на автомобиле, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Сотрудникам ГИБДД ОМВД России по Калининскому району удалось задержать преступника через два часа на 11 км автодороги Тверь-Бежецк. Им оказался ранее судимый 38-летний мужчина.

Подозреваемый уже сознался в содеянном. В настоящее время про­­водится комплекс следственных действий п­о ­сбору и закреплени­ю д­оказательственной­ баз­ы. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать