Автолюбитель без прав снова сел за руль пьяным

4 января в середине дня в Оленинском районе инспекторы ДПС остановили водителя, уже лишенного прав за вождение в нетрезвом виде. Мужчина 1986 года рождения за рулем Daewoo Nexia привлек внимание сотрудников дорожно-транспортной службы нарушением правил движения, во время составления протокола инспекторы уловили исходящий от нарушителя запах алкоголя. Экспертиза подтвердила, что водитель вновь сел за руль пьяным. 

В 2016 году мужчина уже был задержан сотрудниками ГИБДД и получил административное наказание за отказ пройти медицинское освидетельствование, а также был лишен прав на управление транспортным средством. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Уголовный кодекс предусматривает наказание до 2 лет лишение свободы за данное правонарушение. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать