Проводится проверка по факту пожара в Кимрах

Пожар произошел вчера, 4 января, в жилом двухэтажном доме на две квартиры, расположенном на улице Московской города Кимры. По предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Молодая семья, проживавшая в одной части дома, успела выйти из загоревшегося здания. Проживающий во второй половине мужчина 1982 года рождения не смог выбраться из огня и погиб. 

По факту пожара Следственным Комитетом проводится доследственная проверка. При внешнем осмотре тела мужчины признаков насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего. В настоящий момент следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, уточняет причины и условия, из-за которых начался пожар. Предстоит провести еще ряд других проверочных мероприятий. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов