В Твери изъяли нелегальный алкоголь

Полиция регулярно проверяет точки торговли алкоголем с целью выявления некачественной продукции и контроля продажи спиртосодержащих напитков детям. В этот раз в ходе такой проверки сотрудниками УМВД России по Тверской области за сутки выявлено и изъято порядка 140 литров алкоголя без соответствующих документов, подтверждающих легальность продажи и качество. Обнаружена данная продукция была в торговых точках на улицах Трехсвятской, Желябова и Спартака. 

По мимо несертифицированного алкоголя сотрудники органов выявили факт продажи пивной продукции крепкостью в 4,6% алкоголя несовершеннолетнему в одной из торговых точек Центрального района Твери. 

По всем установленным фактам возбуждены уголовные дела об административном правонарушении по части 2 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и части 2.1 статьи 14.16  КоАП  РФ «Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции», сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать