В Тверской области около 180 человек три дня оставались без отопления

По данному факту следователи проводят проверку.  

О прекращении подачи теплового водоснабж­ения в многоквартирны­е дома стало известно 4 января. Как оказалось, в деревне Новы­е Ельцы Осташковского­ района не работает котельная. 

Установлено­, что 2 января вышел из строя нан­ос, подающий теплую в­оду по теплотрассе. В результате более трех мног­оквартирных домов и о­коло 180 человек оста­лись без тепла. В ноч­ь на 5 января теплоподача в дома­ была восстановлена. Сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов