В Тверской области раскрыли дачную кражу

УМВД России постоянно напоминает жителям Твери и области о необходимости обезопасить свое недвижимое загородное имущество, подчеркивает тот факт, что с окончанием дачного сезона начинается "сезон" дачных ограблений, ведь нет ничего привлекательнее, чем пустующий дом в таком же пустом дачном поселке.

В этот раз в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Западнодвинский» с заявлением о краже обратилась 44-летняя жительница Москвы. Выехавшая на место происшествия оперативная группа в ходе беседы с заявительницей выяснила, что неизвестный проник в дачный дом, взломав окно, и похитил принадлежащее женщине имущество. 

По подозрению в совершении этого преступления сотрудниками полиции был задержан неработающий 25-летний местный житель. Во время допроса подозреваемый признался в совершении кражи, похищенные вещи изъяли и возвратили владелице. В настоящий момент ведется следствие, на мужчину заведено уголовное дело по статье "Кража", также его проверят на причастность к ряду аналогичных происшествий в этом районе.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать