Спасатели оказали помощь туристам, чей автобус замёрз на трассе в Тверской области

Сегодня ночью, 8 января, в службу спасания поступило сообщение о том, что в Торжокском районе Тверской области на 218 км трассы М-10 аварийную остановку совершил пассажирский автобус.

Как рассказал водитель автобуса, остановить транспортное средство посреди трассы пришлось из-за замерзания горючего в топливной системе. Пассажирский автобус следовал из города Сергиев Посад в Санкт-Петербург с туристической группой из 41 человека.

На место происшествия немедленно отправились отделение пожарно-спасательной части №13, экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи. Пассажиров автобуса поселили в гостиничном комплексе «Миронежье». В это время из Новгорода за туристами отправился резервный автобус от фирмы-организатора поездки.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов