В результате ДТП на Мигаловской эстакаде в Твери погиб один человек

Авария произошла сегодня, 8 января, на эстакаде трассы М-10 (175 км) при выезде из Твери в сторону Санкт-Петербурга. Около 13:25 минут там столкнулись два отечественных автомобиля.

По предварительной информации Госавтоинспекции Тверской области, водитель легковушки "Лада Калина" не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль "УАЗ Патриот".

В результате ДТП, от полученных травм погибла женщина-пассажир "Лады". Водитель легковушки с травмами доставлен в больницу. Кроме того, травмы получили двое пассажиров "УАЗа" - несовершеннолетние 10 и 17-ти лет. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать