Около 4000 человек подписали петицию по спасению львенка

Уже не первый день люди обсуждают состояние животных в контактном зоопарке в ТРЦ "Рубин". Внимание зоозащитников и просто неравнодушных людей привлек львенок, с которым все желающие могли сфотографироваться за символические 300 рублей. Животное отличается вялостью и отсутствием игривости, свойственной молодым животным. 

Тверитяни с целью прекратить мучения животных составили и направили петицию в адрес Прокуратуры Твери, Следственного Комитета по Твери, депутатов Тверской Городской Думы и дирекции ТРЦ "Рубина". На настоящий момент под требованием провести проверку подписались почти 4000 человек из 5000, необходимых для отправления петиции.

Зоозащитники также отмечают, что подобный аттракцион и вовсе незаконен, потому как нарушает ветеринарно-санитарные нормы содержания животных и действующую в стране правовую базу деятельности зоопарков (Правила техники безопасности и производственной санитарии для зоопарков (зоосадов), утвержденные Министерством культуры СССР 25.07.1973).

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать