Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Около 4000 человек подписали петицию по спасению львенка

Уже не первый день люди обсуждают состояние животных в контактном зоопарке в ТРЦ "Рубин". Внимание зоозащитников и просто неравнодушных людей привлек львенок, с которым все желающие могли сфотографироваться за символические 300 рублей. Животное отличается вялостью и отсутствием игривости, свойственной молодым животным. 

Тверитяни с целью прекратить мучения животных составили и направили петицию в адрес Прокуратуры Твери, Следственного Комитета по Твери, депутатов Тверской Городской Думы и дирекции ТРЦ "Рубина". На настоящий момент под требованием провести проверку подписались почти 4000 человек из 5000, необходимых для отправления петиции.

Зоозащитники также отмечают, что подобный аттракцион и вовсе незаконен, потому как нарушает ветеринарно-санитарные нормы содержания животных и действующую в стране правовую базу деятельности зоопарков (Правила техники безопасности и производственной санитарии для зоопарков (зоосадов), утвержденные Министерством культуры СССР 25.07.1973).

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Волкова Алена