Жителю Торжка грозит штраф за домашнее насилие

В дежурную часть УМВД России в Торжокском районе поступило сообщение от местной жительницы о нанесении побоев по месту жительства. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили обстоятельства произошедшего. В процессе разбирательства выяснилось, что 40-летний житель Торжка после употребления алкогольных напитков, находясь в состоянии опьянения, в ходе ссоры, возникшей на фоне личной неприязни, нанес своей сожительнице ряд ударов по лицу. Таким образом 32-летней женщине был причинен физический вред. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, на данный момент возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Побои». Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей или лишение свободы на срок в три месяца. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать