Член Тверского отделения "Яблока" покончил с собой

Из органов Министерства Внутренних Дел в Следственный Комитет Твери и Тверской области 7 января поступило сообщение об обнаружении тела молодого человека 1992 года рождения. Тело Алексея Доманова нашли в квартире на улице Софьи Перовской в городе Твери, где 24-летний парень совершил самоубийство через повешение. На место происшествия выехал следователь СКР и сотрудники МВД. С целью установления причины смерти потерпевшего назначено проведение экспертизы.  По данному факту Московский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов