В Твери повторно пропал мужчина

Тверской Волонтерский Поисково-Спасательный Отряд "Сова" сообщает об исчезновении Оглы Сергея Юрьевича 1981 года рождения. 3 января 2017 года мужчина ушел из дома 25 по улице Большой Тверской и больше не вернулся. 

Приметы: на вид мужчине 35 лет, рост 160-165, худощавого телосложения, лицо смуглок, глаза карие, темные волосы. 

Был одет: темно-серый пуховик с капюшоном, темно-синие джинсы, полуботинки песочного цвета, черная кофта "Адидас" с серыми рукавами.

Кроме того, сообщается, что мужчина может быть дезориентирован. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов