В Тверской области задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков

В полицию поступила оперативная информация о хранении психотропных веществ 21-летним жителем Кашинского района. Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Кашинский» совместно с оперативниками уголовного розыска подтвердили эту информацию.

В ходе обыска, проведенного в квартире подозреваемого, оперативники обнаружили вещество зеленого цвета растительного происхождения. Исследование, проведенное экспертно-криминалистическим центром УМВД, установило, что вещество является коноплей общей массой в 100 грамм. По данным оперативников, наркотик предназначался для сбыта в Тверской области. 

Подозреваемого допросили, свою вину молодой человек признал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать