Вынесен приговор банде наркоторговцев из Тверской области

Следствие установило, что 2016 году члены группировки сбывали наркотические вещества в Бологовском и Вышневолоцком районах Тверской области. Запрещенные вещества как передавались лично из рук в руки, так и посредством смс сообщений с адресами "закладок". Подсудимые соблюдали все предосторожности: регулярно меняли номера телефонов, использовали банковские карты подставных лиц, вели переговоры без акцентов на роде их деятельности. Участники банды имели стабильный доход со своей деятельности, а также возможность самим употреблять психотропные вещества.

Тверской областной суд вынес обвинительный приговор четырем уже судимым жителям Тверской области. Подсудимые обвиняются по части 5 статьи 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт организованной группой наркотических средств в особо крупном размере". Троим из четверых подсудимых назначено от 16 до 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в строго режима. Четвертому участнику приступной группы назначено 17 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать