На финансирование непредвиденных расходов в Тверской области выделят 180 млн рублей

Во вторник, 10 января, на заседании регионального правительства под руководством губернатора Игоря Рудени принят порядок использования ассигнований фонда правительства Тверской области. Так, в 2017 году резервный фонд увеличен больше чем в три раза.

На финансирование непредвиденных расходов правительством области предусмотрено 180 млн рублей. Деньги могут понадобиться при аварийно-восстановительных и спасательных работах в случае ЧС, при проведении экстренных противоэпизоотических и противоэпидемических мероприятий. Кроме того, средства могут выделить для материальной поддержке людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, пострадавшим от стихийных бедствий и прочие.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать