Спустя 5 лет после преступления в Тверской области вынесли приговор

Прокуратура Селижаровского района поддержала государственное обвинение в отношении местной жительницы. Женщине предъявлено обвинение по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ "Кража".

Следствием установлено, что 19 июля 2011 года подсудимая проникла в жилище потерпевшего и тайно совершила кражу, причинив тем самым существенный вред хозяину имущества. 28 ноября того же года суд избрал ответчице меру пресечения в виде подписки о невыезде. Женщина нарушила запрет на выезд за приделы Селижаровского района и покинула свое жилище. Подсудимая была объявлена в розыск. Установить местонахождение разыскиваемой удалось только в декабре 2016 года, уголовное дело направили в суд. 

Селижаровский районный суд признал женщину виновной и назначил 23-летней местной жительнице наказание в виде 6 месяцев лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы. На основании статьи 73 УК РФ данное наказание назначено условно с испытательным сроком 1 год.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать