В Тверской области снова совершено самоубийство

Ночью 11 января в следственный отдел  Следственного Комитета России по Тверской области от оперативного дежурного МВД России «Торжо­кский» поступило сообщение о том, что в гараже кооператива ГСК­ «Глинки», расположен­ного по ул. Максима Г­орького г. Торжка обнаружены тела двух молодых людей. 16-летняя девушка и 21-летний парень заперли дверь гаража изнутри, завели двигатель находившегося в помещении автомобиля и остались в салоне. По предварительных данным смерть наступила в результате отравления выхлопными газами, видимых телесных повреждений у погибших не обнаружено. 

Для установления точной причины смерти и исключения насильственной смерти назначена судебно-медицинская эксперта. В настоящее время ведется следствия, деятельность оперативников направлена на установление всех обстоятельств и выяснение причины произошедшего.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать