На ремонт муниципальных дорог в 2017 году выделят более 1,6 млрд рублей

На развитие отрасли дорожного хозяйства правительство Тверской области решило направить более 1,6 млрд рублей. Средства предназначены на ремонт, реконструкции и строительство дорог. Расходование выделенного бюджета будет находиться под строгим контролем областной власти. Игорь Руденя поручил разработать механизм проведения совместных торгов – региона и муниципалитетов – по определению подрядных организаций. Губернатор подчеркнул, что ремонтными работами должны заниматься серьезные и надежные компании. Глава региона также указал на необходимость обеспечения своевременного финансирования работ. Так, торги должны проводиться в первом-втором кварталах, а дорожные работы – не позднее третьего, чтобы ремонт осуществлялся в теплое время года, в подходящих погодных условиях. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов