В этом году тверских зрителей снова ждёт «Доступный театр»

В 2017-ом году Марафон «Доступный театр» в ТАТД продолжается!
Популярный Марафон любимых спектаклей репертуара Тверского академического театра драмы по доступной цене было решено продлить на 2017 год.

История:
«Доступный театр» позволяет зрителю раз в месяц приобрести билет на спектакль в любую точку зала на максимально выгодных условиях. Марафон был основан на гуманитарной инициативе Комитета по делам культуры Тверской области в Год культуры и объединил в ряды театральной публики пенсионеров, студентов, школьников, социально незащищенные слои населения, а также многодетные семьи, компании друзей; многие смогли посещать театр более, чем раз в месяц. Зрители увидели лучшие репертуарные спектакли по произведениям русской классической и современной литературы.

В Тверском академическом театре драмы проект стартовал и действовал в течение всего 2014-ого, а затем и 2015-го года. Цена за билет в любую точку зала составляла 100 рублей, и проект мгновенно стал востребован. С января по декабрь 2014 года в рамках «Доступного театра» ТАТД посетило более 6300 зрителей. С января по декабрь 2015 года – более 9 000 зрителей.

В 2016-ом году цена билета на спектакль в рамках проекта увеличилась до 200 рублей, но «Доступный театр» в связи с этим не стал менее популярен: с января по декабрь 2016 года в рамках «Доступного театра» ТАТД посетило более 10 200 зрителей.

2017 год:
В первый месяц года проект «Доступный театр» откроют сразу три спектакля:

1) М. Лермонтов «Маскарад» (драма в четырёх действиях, с одним антрактом) в постановке Веры Ефремовой. Спектакль состоится 12 января в 18:30 на Большой сцене. 12+

Спектакль рассказывает о герое Арбенине, который, любя молодую жену Нину, пытается обрести свободу и независимость от светского общества. Но прошлое даёт о себе знать: на пути Арбенина встаёт Неизвестный, когда-то затаивший на главного героя злобу и яд. Таинственный враг, как дирижёр интриги, запутывает Арбенина в её паутину…

По мнению правнучатого племянника самого М. Ю. Лермонтова и его полного тёзки, который смотрел «Маскарад» в марте 2014 года, этот спектакль Тверского театра драмы – «удивительное явление классического прочтения, не только в смысле театрализации явления, но и с точки зрения внутреннего понимания смысла «Лермонтовского маскарада».

Бронировать билеты 

2) М. Горький «Варвары» (драма в трёх актах и с двумя антрактами) в постановке Веры Ефремовой. Спектакль состоится 18 января в 18:30 на Большой сцене. 12+

Типовую жизнь провинциального городка Верхополье нарушает приезд строителей железной дороги - Черкуна и Цыганова.Этим очень недоволен Редозубов – городской голова, постепенно теряющий патриархальную власть в городе.Равнодушие к человеческой жизни, моральная деградация, пьянства и гуляния – кажется, что инженеры приехали не создавать, а разрушать.

На сцене с появлением «цивилизованных варваров» разворачиваются любовные многоугольники, счастье и ненависть, дружба и предательство, обман и борьба за истину.

Бронировать билеты 

3) А. Островский «Не всё коту масленица»(сцены из московской жизни с песнями, частушками, романсами и одним антрактом) в постановке Валерия Персикова. Спектакль состоится 19 января в 18:30. 12+.

Что предпочтёт молодая красавица Агния: расчёт или бедную любовь? И как поступить вдове Дарье Кругловой: поддаться искушению богатством или отдать право выбора своей дочери?

Поразительно, как современна история, которой больше 140 лет.

Бронировать билеты 

Справки можно получить по телефонам: 32-09-09; 32-22-92

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать